750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tupperware by Patricia
18 février 2012

Les ravioles sucrées au chocolat


Les ravioles sucrées au chocolat

 

 

Ingrédients

2 pâtes feuilletées (type Herta ou Marie)

du Nutella

de la noix de coco râpée ou noisettes en poudre ou amandes en poudre

de la farine

 

Matériel

  • Le raviole party

  • Le bac congélation rectangulaire

  • La feuille à pâtisserie

  • Le rouleau à pâtisserie

  • La feuille de cuisson en silicone

  • Le pinceau en silicone

 

 

 

Préparation

1 Préchauffer le four Th 6 en enlevant la plaque et disposer la feuille de cuisson en silicone dessus à froid.


2 Fariner une première pâte feuilletée et la disposer sur la plaque à ravioles.


3 Passer le rouleau pour marquer les alvéoles.


4 Remplir de chocolat et noix de coco ou autres à l'aide de la cuillère.


5 Remettre la deuxième pâte feuillétée et repasser le rouleau.


6 Enlever le trop de pâte.


7 Retourner la plaque sur le bac et faire tomber les ravioles à l'aide de la cuillère.


8 Disposer sur la feuille de cuisson, les dorer, les faire cuire environ 20 mn Th 6.

 

Conseils et astuces

Vous pouvez les préparer d'avance et les congéler dans la boîte de congélation pour une utilisation ultérieure.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Tupperware by Patricia
  • Tupperware est une marque mondiale créée depuis 50 ans en france. Elle propose des produits modernes. Ce ne sont plus seulement des boîtes plastiques, les produits sont maintenant des outils du quotidien qui facilitent et agrémentent la façon de cuisiner.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Tupperware by Patricia
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 107 170
Pages
Publicité