Les ravioles sucrées au chocolat
Les ravioles sucrées au chocolat
Ingrédients
2 pâtes feuilletées (type Herta ou Marie)
du Nutella
de la noix de coco râpée ou noisettes en poudre ou amandes en poudre
de la farine
Matériel
-
Le raviole party
-
Le bac congélation rectangulaire
-
La feuille à pâtisserie
-
Le rouleau à pâtisserie
-
La feuille de cuisson en silicone
-
Le pinceau en silicone
Préparation
1 Préchauffer le four Th 6 en enlevant la plaque et disposer la feuille de cuisson en silicone dessus à froid.
2 Fariner une première pâte feuilletée et la disposer sur la plaque à ravioles.
3 Passer le rouleau pour marquer les alvéoles.
4 Remplir de chocolat et noix de coco ou autres à l'aide de la cuillère.
5 Remettre la deuxième pâte feuillétée et repasser le rouleau.
6 Enlever le trop de pâte.
7 Retourner la plaque sur le bac et faire tomber les ravioles à l'aide de la cuillère.
8 Disposer sur la feuille de cuisson, les dorer, les faire cuire environ 20 mn Th 6.
Conseils et astuces
Vous pouvez les préparer d'avance et les congéler dans la boîte de congélation pour une utilisation ultérieure.