750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tupperware by Patricia
18 février 2012

Cake au saumon

Cake au saumon Ingrédients : 150 grs de farine 3 oeufs 10 cl d'huile de tournesol 1 sachet de levure chimique 12.5 cl de lait 100 g de gruyère râpé 200 g de saumon fumé Ciboulette sel, poivre 1 - Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 2 - Mélanger...
Publicité
Publicité
18 février 2012

Poulet au champagne

Poulet au champagne Préparation: 10 minutesCuisson: 1 heure Th 7/8 ou 220°C / sauce 3 minutes 30 à 750 Watts Ingrédients: Pour 8 personnes500gr de petits champignons de Paris5 bulbes d’oignons nouveaux2 gousses d’ail1 bouillon de volaille émietté (dans...
18 février 2012

Tartiflette

La tartiflette à ma façon... Temps de préparation : 20min Temps de cuisson :1h30 à 200°C Les ingrédients 2 briques de crème liquide 1 oignon 100 gr de gruyère râpé 3 tranches de jambon cru 8 pommes de terre 1 fromage à raclette La préparation 1 - Eplucher...
18 février 2012

Quiche sans pâte

Quiche Tupperware Ingrédients : 125 gr de farine ou 250 ml 3 œufs 150g lardons 150g de gruyère râpé 1/2 l de lait (500ml) Préparation : Battre les œufs, la farine et le lait Mettre les lardons dans le fond du plat Mettre le gruyère râpé par dessus Faire...
18 février 2012

Les ravioles sucrées au chocolat

Les ravioles sucrées au chocolat Ingrédients 2 pâtes feuilletées (type Herta ou Marie) du Nutella de la noix de coco râpée ou noisettes en poudre ou amandes en poudre de la farine Matériel Le raviole party Le bac congélation rectangulaire La feuille à...
Publicité
Publicité
18 février 2012

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras Préparation : 10mn Cuisson : 3mn20 au micro-ondes à 600W ou 1h au bain marie Th 3-4 ou 100° Ingrédients : 1 lobe de foie gras cru (450 à 500g) 5ml de sel Poivre du moulin 1ml de mélange 4 épices 50ml de Porto ou de Sauternes 1 - Dénervez...
18 février 2012

Riz à l'espagnol

RIZ A L'ESPAGNOL Ingrédients : 6 escalopes de poulet 1 chorizo coupé en rondelles (fort ou doux) 300 gr de riz long 1 petite boite de petit pois 300 g de crevettes décortiquées Bouillon : 60 ml d'eau 1 bouillon concentré de volaille 2 petits tubes de...
18 février 2012

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT Ingrédients 6 œufs 1 tablette de chocolat noir 1 tablette de chocolat au lait 100 g de beurre Préparation 1 Dans un pichet déposez le chocolat cassé en morceaux réguliers et le beurre coupé en morceaux et faites fondre 1 min 30 au micro...
18 février 2012

essoreuse à salade

essoreuse à salade
4 en 1 ! Lave, égoutte, essore, conserve Bol extérieur de 4,5 l avec 4 pieds antidérapants. Passoire de 3 l : essore rapidement sans abîmer les feuilles. 2 encoches permettent de retirer facilement la Passoire. Frein sur le couvercle pour stopper l'Essoreuse....
12 février 2012

Terrine de voleille au lard fumé

Terrine de voleille au lard fumé
Pour 2 terrines ultra pro 250ml ou 1 terrine ultra pro 500ml Ingrédients 200g de Chair à saucisses 1 Œuf20 ml Cognac2 branches Persil haché1 ÉchalotesSel et poivre200g Escalope fine de volaille4 tranches fines de lard fuméRomarin Cuisson pour les terrines...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Tupperware by Patricia
  • Tupperware est une marque mondiale créée depuis 50 ans en france. Elle propose des produits modernes. Ce ne sont plus seulement des boîtes plastiques, les produits sont maintenant des outils du quotidien qui facilitent et agrémentent la façon de cuisiner.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Tupperware by Patricia
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 107 093
Pages
Publicité