Cake au saumon
Cake au saumon
Ingrédients :
150 grs de farine
3 oeufs
10 cl d'huile de tournesol
1 sachet de levure chimique
12.5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
200 g de saumon fumé
Ciboulette
sel, poivre
1 - Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2 - Mélanger les oeufs, la farine, le sel, le poivre et la levure.
3 - Ajouter l'huile petit à petit ainsi que le lait que vous aurez préalablement chauffer.
4 - Ajouter le gruyère.
5 - Couper le saumon en lamelles. Puis couper votre ciboulette et mettez le tout dans la préparation. Mélanger.
6 - Verser la pâte dans un moule à mini-cakes (j'ai utilisé le moule demarle mini-cakes) ou dans un moule à cake, et cuire au four pendant 45 mn. Pour la version en mini surveiller le temps de cuisson, réduire le temps si nécessaire.