750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tupperware by Patricia
18 février 2012

Riz à l'espagnol

RIZ A L'ESPAGNOL

 

 

 

Ingrédients :

  • 6 escalopes de poulet

  • 1 chorizo coupé en rondelles (fort ou doux)

  • 300 gr de riz long

  • 1 petite boite de petit pois

  • 300 g de crevettes décortiquées

 

Bouillon :

  • 60 ml d'eau

  • 1 bouillon concentré de volaille

  • 2 petits tubes de safran

  • 1 cuillerée à café de sel fin

  • 3 tours de moulin de poivre

  • 50 ml d'huile d'olive



  1. Mélangez tous les éléments du bouillon. Passez au micro-ondes 2 min 30 à 750 W.

  2. Mélange tous les ingrédients préparés, sauf les crevettes.

  3. Ajoutez à cette préparation le bouillon et mélangez le tout.

  4. Faites cuire 15 min, puissance 750 W.

  5. Ouvrez, remuez délicatement. Ajoutez les crevettes, couvrez et faites cuire à nouveau 5 min.

  6. Laissez reposer 5 min avant de servir.

 

 

 

BON APPETIT

Publicité
Publicité
Commentaires
Tupperware by Patricia
  • Tupperware est une marque mondiale créée depuis 50 ans en france. Elle propose des produits modernes. Ce ne sont plus seulement des boîtes plastiques, les produits sont maintenant des outils du quotidien qui facilitent et agrémentent la façon de cuisiner.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Tupperware by Patricia
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 107 170
Pages
Publicité