18 février 2012
Riz à l'espagnol
RIZ A L'ESPAGNOL
Ingrédients :
-
6 escalopes de poulet
-
1 chorizo coupé en rondelles (fort ou doux)
-
300 gr de riz long
-
1 petite boite de petit pois
-
300 g de crevettes décortiquées
Bouillon :
-
60 ml d'eau
-
1 bouillon concentré de volaille
-
2 petits tubes de safran
-
1 cuillerée à café de sel fin
-
3 tours de moulin de poivre
-
50 ml d'huile d'olive
-
Mélangez tous les éléments du bouillon. Passez au micro-ondes 2 min 30 à 750 W.
-
Mélange tous les ingrédients préparés, sauf les crevettes.
-
Ajoutez à cette préparation le bouillon et mélangez le tout.
-
Faites cuire 15 min, puissance 750 W.
-
Ouvrez, remuez délicatement. Ajoutez les crevettes, couvrez et faites cuire à nouveau 5 min.
-
Laissez reposer 5 min avant de servir.
BON APPETIT
Publicité
Publicité
Commentaires